Políticas del manejo para datos personales.

OBJETIVO
Esta política tiene como objetivo establecer criterios para la recolección, almacenamiento, depuración, uso, circulación, análisis y supresión con el fin de facilitar la venta de bienes y prestación de servicios, así como ejercer las gestiones de cobro y/o pago a los datos personales tratados por Accesar S.A.S.

ALCANCE
Esta política aplica para toda la información personal registrada en las bases de datos de Accesar S.A.S, quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de los datos personales.

OBLIGACIONES
Esta política es de obligatorio y estricto cumplimiento para Accesar S.A.S en calidad de responsable, así como de todos los terceros que obran en nombre o por cuenta de Accesar S.A.S en calidad de encargados.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
Accesar S.A.S, sociedad comercial legalmente constituida, identificada con el NIT 800217129-6, con domicilio principal en la CALLE 76 N° 47 – 26 de la ciudad de Barranquilla, República de Colombia. Página www.accesar.com, Teléfono  (575) 3680368 en la Ciudad de Barranquilla y 018000 510220 en Todo el país.

TRATAMIENTO Y FINALIDAD
El tratamiento que realizará Accesar S.A.S con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación, gestión y supresión para.

CLIENTES

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto contrato celebrado con el titular de la información.
  • Realizar invitaciones a eventos y ofrecer nuevos productos y servicios.
  • Gestionar trámites (Solicitudes, quejas y reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto a los bienes y servicios ofrecidos por Accesar S.A.S.
  • Suministrar información de contacto a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual Accesar S.A.S. tenga un vínculo contractual para el desarrollo de actividades de ese tipo (Investigación de mercados, tele mercadeos, etc.) para la ejecución de las mismas.
  • Contactar al titular a través de medios telefónicos para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales necesarios para la ejecución de una relación contractual.
  • Contactar al titular a través de medios electrónicos, SMS o chat para él envió de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora del servicio.
  • Contactar con el titular a través de correo electrónico para él envió de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Transferir y/o transmitir mis datos personales fuera del país, a las compañías matrices, filiales, subsidiarias, controladas de Accesar S.A.S como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera.
  • Transmitir mis datos personales fuera del país a terceros con los cuales Accesar S.A.S haya suscrito un contrato de computación en la nube y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Prestar los servicios ofrecidos por Accesar S.A.S y aceptados en el contrato suscrito.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales Accesar S.A.S tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado

EMPLEADOS

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto contrato celebrado con el titular de la información.
  • Gestionar trámites (Solicitudes, quejas y reclamos).
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas por Accesar S.A.S con el Titular de la información, con relación al pago de salarios, prestaciones sociales y demás retribuciones consagradas en el contrato de trabajo o según lo disponga la ley.
  • Ofrecer programas de bienestar corporativo y planificar actividades empresariales, para mí y mis beneficiarios (hijos, cónyuge, compañero(a) permanente).
  • Transferir y/o transmitir mis datos personales fuera del país, a las compañías matrices, filiales, subsidiarias, controladas de Accesar S.A.S como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera.
  • Transmitir mis datos personales fuera del país a terceros con los cuales Accesar S.A.S haya suscrito un contrato de computación en la nube y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Prestar los servicios ofrecidos por Accesar S.A.S y aceptados en el contrato suscrito.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales Accesar S.A.S tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado 

PROVEEDORES

  • Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo del objeto social de la compañía en lo que tiene que ver con el cumplimiento del objeto contrato celebrado con el titular de la información.
  • Gestionar trámites (Solicitudes, quejas y reclamos).
  • Efectuar encuestas de satisfacción respecto a los bienes y servicios adquiridos por Accesar S.A.S.
  • Contactar con el titular a través de correo electrónico para él envió de extractos, estados de cuenta o facturas en relación con las obligaciones derivadas del contrato celebrado entre las partes.
  • Transferir y/o transmitir mis datos personales fuera del país, a las compañías matrices, filiales, subsidiarias, controladas de Accesar S.A.S como consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera.
  • Transmitir mis datos personales fuera del país a terceros con los cuales Accesar S.A.S haya suscrito un contrato de computación en la nube y sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contractual.
  • Prestar los servicios ofrecidos por Accesar S.A.S y aceptados en el contrato suscrito.
  • Suministrar la información a terceros con los cuales Accesar S.A.S tenga relación contractual y que sea necesario entregársela para el cumplimiento del objeto contratado

De igual manera los datos sensibles recolectados por la compañía serán tratados con las finalidades anteriormente mencionadas.

DERECHOS DE LOS TITULARES
Como titular de sus datos personales usted tiene derecho a:

  • Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento.
  • Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado.
  • Solicitar prueba de la autorización otorgada.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente.
  • Renovar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos.
  • Abstenerse de responder preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas, niños y adolescentes. 

ATENCIÓN DE PETICIONES, CONSULTAS Y RECLAMOS
El área de Atención al Cliente es la dependencia ante la cual los titulares podrán elevar sus solicitudes para que Accesar S.A.S, como responsable, adelante acciones necesarias para hacer efectivos los derechos del titular.

El titular podrá solicitar a Accesar:

  • Información sobre los datos personales del titular que son objeto de tratamiento.
  • Solicitar constancia de la autorización otorgada a Accesar para el tratamiento de sus datos personales.
  • Información respecto al tratamiento que se le ha dado a su información.

Accesar S.A.S, ha puesto a disposición los siguientes medios para la recepción y atención de peticiones y consultas, los cuales les permite obtener evidencia de los mismos:

  • Comunicación dirigida a ACCESAR S.A.S; Servicio al cliente; Calle 76 N° 47 – 26 Ciudad de Barranquilla – Colombia.
  • Solicitud presentada en la página web de la compañía. accesar.com
  • Solicitud presentada al correo electrónico. servicioalcliente@accesar.com
  • Teléfono (575) 3680368 en la Ciudad de Barranquilla – Colombia.

PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DEL DERECHO DE HÁBEAS DATA
En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, Accesar S.A.S presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio  de sus derechos:

Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  • Nombre completo y apellidos.
  • Datos de contacto (Dirección física y/o electrónica y teléfonos de contacto).
  • Medios para recibir respuesta a su solicitud.
  • Motivo(s)/hecho(s) que dan lugar al reclamo con una breve descripción del derecho que desea ejercer (conocer, actualizar, rectificar, solicitar prueba de autorización otorgada, revocarla, suprimir, acceder a la información).
  • Firma y número de identificación.

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho termino, Accesar S.A.S informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 del 2012 y demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio – Delegatura para la Protección de Datos Personales.

VIGENCIA
La presente Política para el Tratamiento de Datos personales rige a partir del 1 de septiembre de 2017.

Las bases de datos en las que se registrarán los datos personales tendrán una vigencia igual al tiempo en que se mantenga y utilice la información para las finalidades descritas en esta política. Una vez se cumpla(n) esa(s) finalidad(es) y siempre que no exista un deber legal o contractual de conservar su información, sus datos serán eliminados de nuestras bases de datos.

De igual manera los datos personales proporcionados se conservaran mientras no se solicite su supresión por el interesado y siempre que no exista un deber legal de conservarlos.